ANÁLISIS DE LA CUCHARA
ANÁLISIS MORFOLÓGICO
*Tiene la forma de una paleta oval cóncava, con un mango ligeramente curvo.
sus medidas varían porque hay diferentes formas unas pequeñas, otras medias y otras pequeñas.
ANÁLISIS TÉCNICO
La cuchara es de acero inoxidable, material que se caracteriza por su resistencia a los golpes, a la ralladura, al desgaste, a la corrosión, a la oxidación, y ademas por su brillo y su higiene. Esta hecha mediante el estampado de una chapa de acero.
sus medidas varían porque hay diferentes formas unas pequeñas, otras medias y otras pequeñas.
ANÁLISIS TÉCNICO
La cuchara es de acero inoxidable, material que se caracteriza por su resistencia a los golpes, a la ralladura, al desgaste, a la corrosión, a la oxidación, y ademas por su brillo y su higiene. Esta hecha mediante el estampado de una chapa de acero.
ANÁLISIS SOCIOECONOMICO
La cuchara tiene un bajo costo desde 5.000 hasta 20.000 pesos, en función de su duración, debido a que una cuchara puede durar mas de 50 años si es bien manejada y se utilice correctamente.
ANÁLISIS FUNCIONAL
La cuchara sirve para llevar comida a la boca comida liquida o semiliquida que se recoge del plato o cualquier otro recipiente en la paleta oval que hace la función de contenedor.
La cuchara tiene un bajo costo desde 5.000 hasta 20.000 pesos, en función de su duración, debido a que una cuchara puede durar mas de 50 años si es bien manejada y se utilice correctamente.
ANÁLISIS FUNCIONAL
La cuchara sirve para llevar comida a la boca comida liquida o semiliquida que se recoge del plato o cualquier otro recipiente en la paleta oval que hace la función de contenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario